家族・旦那 夫婦で約1年SEXレスでどうしようか話し合いし続けてようやく明かりが見… 夫婦で約1年SEXレスでどうしようか話し合い し続けてようやく明かりが見えた🥺 主人は「娘の前でやりたくない」 「いつ起きるか分からないから」 「娘が1人で寝れるようになったら」 この3点でした。 それで娘ももうすぐ11ヶ月で 10ヶ月検診があるのでネントレを聞いてみる とのこと😭 やりたい気持ちはお互い様でした😍 最近ムラムラ止まらず よく主人の息子を触ってます😂😂 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 検診 息子 夫婦 ネントレ 主人 みーみ(4歳11ヶ月) コメント ゆう 一歳すぎて普通食になってくると 実家とかに預けやすくなるので たまにデートするのも良いですね☺️ 子供のいるとタイミング難しいですよね笑笑 4月5日 みーみ デートしたいです😍 そうなんです😅 産後まだ1回しか出来ないです😂 4月5日 ゆう 10ヶ月だと夜も よく寝るようになってませんか? その頃くらいから 爆睡中に他の部屋でしたりしてました🤣 旦那が、息子に私を取られたと 嘆いているので自分の体調いい時とか 余裕ある時に🤣 4月5日 みーみ ようやく夜あまり 起きずに寝てくれるように なりました。 ただ日によればまだ眠りが 浅く起きることが😭 違う部屋だと布団ないから 嫌と言われて😓 4月5日 ゆう 寝てる横でするしかないですね😅 もし起きちゃったら大変なんで みーみさんはワンピース的なので 泣いたら速攻抱っこできるようにして 旦那さんは布団に隠れながら着替えるとか!笑笑 逆にスリルあって楽しいですよ🤣 4月5日 みーみ なるほど🤣 その手がありましたか! ちょっとセクシーな パジャマワンピース 買います(笑) 4月5日 ゆう 暖かくなりつつあるので いいと思いますよ😊 よくしてる手です🤣笑笑 旦那さんが着替えれたら 変わってもらって ショーツ履けばいいし笑笑 4月5日 みーみ そうですね😍 よくされてるんですね🥰 やってみます😘 4月5日 ゆう 旦那さんとラブラブなると 子供も居心地良くなるので 楽しく愛深めてください❤️笑 4月5日 みーみ ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
デートしたいです😍
そうなんです😅
産後まだ1回しか出来ないです😂
ゆう
10ヶ月だと夜も
よく寝るようになってませんか?
その頃くらいから
爆睡中に他の部屋でしたりしてました🤣
旦那が、息子に私を取られたと
嘆いているので自分の体調いい時とか
余裕ある時に🤣
みーみ
ようやく夜あまり
起きずに寝てくれるように
なりました。
ただ日によればまだ眠りが
浅く起きることが😭
違う部屋だと布団ないから