生理前のイライラと吐き気と肩こりが酷いです。子供達2人共抱っこをせが…
生理前のイライラと吐き気と肩こりが酷いです。
子供達2人共抱っこをせがんでくるのでしんどいです。
皆さん薬などは飲まれていますか?
- みなも(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも産前PMSでイライラと気分の落ち込みが酷すぎて、ピル(ヤーズフレックス)を処方してもらって生理を3ヶ月に1度だけにコントロールしてもらっていました😖とても楽になりましたが妊活するにあたりピルをやめてから排卵機能が復活するまでに時間がかかってしまったので、今は飲んでいません😭私も生理前で情緒不安定で辛すぎます。。
はじめてのママリ🔰
わかります😭!!
私も今まさに煮詰まりモード&生理前のお腹のもやもやでいつ爆発してもおかしくなさそうです🤯なので今日は自分へのご褒美にハーゲンダッツのアイス買って食べました😂
みなもさんは娘さんが2人いるから私の倍しんどいですよね。ヤーズは妊活に支障が出た意外はホルモンバランスも整うし肌も綺麗になるしいいことづくしでした!✨✨検討してみてください☀️
-
みなも
自分へのご褒美、良さそうですね😭私も子供達が寝てから、大判焼き食べたりしてます😅相手できなくなったら、他の部屋に引きこもったりしました😱
ホルモンバランス整って美肌とはいい事尽くめですね!検討してみます😊- 4月5日
みなも
生理を3ヶ月に1回とかできるんですね!
ピルの副作用も怖いですよね💦😱
一人の時間が無さすぎてしんどいです💧