コメント
ママ
妊娠中は私が実家に2週間帰ってそれで仲直りしました!
うさぎ🔰
うちは特殊かもですが、犬飼って丸く治りました。
正直夫婦喧嘩から夫からは離婚、私からは無理心中しようという話まで出ましたが、何故か夫がいきなり癒しが必要だから犬を飼おうと言い出し、犬を飼ってから仲良しです。
ママ
妊娠中は私が実家に2週間帰ってそれで仲直りしました!
うさぎ🔰
うちは特殊かもですが、犬飼って丸く治りました。
正直夫婦喧嘩から夫からは離婚、私からは無理心中しようという話まで出ましたが、何故か夫がいきなり癒しが必要だから犬を飼おうと言い出し、犬を飼ってから仲良しです。
「夫婦喧嘩」に関する質問
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
夫婦喧嘩は、毎月しますか? 過去に、夫婦喧嘩はよくしてたけど、今は、回数が減った方は どんな工夫をされたのか、アドバイスがほしいです! (うちは、旦那さんのデリカシーの無い発言で、喧嘩になります) (自分の非は…
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し距離置く事を考えてみます(>_<)❕