コメント

ママ
妊娠中は私が実家に2週間帰ってそれで仲直りしました!

うさぎ🔰
うちは特殊かもですが、犬飼って丸く治りました。
正直夫婦喧嘩から夫からは離婚、私からは無理心中しようという話まで出ましたが、何故か夫がいきなり癒しが必要だから犬を飼おうと言い出し、犬を飼ってから仲良しです。
ママ
妊娠中は私が実家に2週間帰ってそれで仲直りしました!
うさぎ🔰
うちは特殊かもですが、犬飼って丸く治りました。
正直夫婦喧嘩から夫からは離婚、私からは無理心中しようという話まで出ましたが、何故か夫がいきなり癒しが必要だから犬を飼おうと言い出し、犬を飼ってから仲良しです。
「離婚」に関する質問
旦那はしつこい性格で、やめてといったことを直してくれるのにかなりの時間がかかる人です。それはわかっているのですが、どうしてもスルーできないことがあって、それは語尾に変な言葉をつけることです、、。 たとえば、…
皆さんの旦那さんは優しいですか? 私の旦那は優しいとは程遠い。な、と周りの友達の旦那さん見ていつも思います。 優しいというか、思いやりがない。育った環境だとはわかるんです。義父母も同じような性格なので。 で…
喧嘩する度人前で恥書くような事しか言ってこない旦那が本当にむかつきます。 我慢の限界すぎまーす(^^) 離婚して欲しいと言ったところ俺は離婚しなくて良いけど自由が欲しいと言われました!!!!! 好きな時に遊んで好…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し距離置く事を考えてみます(>_<)❕