サプリ・健康 元々荒れやすいのですが妊娠してから口周り、顎の肌荒れがひどいです😣食… 元々荒れやすいのですが 妊娠してから口周り、顎の肌荒れがひどいです😣 食生活の乱れもあるのだと思うのですが、 妊娠中の肌荒れに何か効果的だったものがありましたら、是非教えてください(>_<) 肌荒れの写真閲覧ご注意ください🙇♀️ 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 妊娠中 肌荒れ 写真 食生活 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント もも 私も妊娠してから顎周りにめっちゃニキビできました💦 外出してマスクつけた日はさらに痒くて😭😭 皮膚科で塗り薬もらって、洗顔後に保湿をたっぷりしたら良くなりましたよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰 保湿を意識したところとても良くなりました😭ご教示ありがとうございます(>_<)💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保湿を意識したところとても良くなりました😭ご教示ありがとうございます(>_<)💓