コメント
もも
私も妊娠してから顎周りにめっちゃニキビできました💦
外出してマスクつけた日はさらに痒くて😭😭
皮膚科で塗り薬もらって、洗顔後に保湿をたっぷりしたら良くなりましたよ!
もも
私も妊娠してから顎周りにめっちゃニキビできました💦
外出してマスクつけた日はさらに痒くて😭😭
皮膚科で塗り薬もらって、洗顔後に保湿をたっぷりしたら良くなりましたよ!
「肌荒れ」に関する質問
誰にも相談出来ないのでここで相談させてください。 3人目の性別の事でかなり落ち込んでいるので批判だけは勘弁して下さい。 周りの人達をみると、2番目3番目の子が同性の子が多く、 勝手に同性の子が出来やすいのかな?…
赤ちゃんの肌荒れについて。 もうすぐ3ヶ月になるベビーなんですけど、顔はとてもキレイだけど首元とお腹や肩、ひじなどの服が擦れる部分だけが赤くなってカサついている事に気づきました。 これって洗濯洗剤が原因です…
肌荒れした時のケア知りたいです❗️ 吹き出物に効く薬やドリンクやパッチ、、 何でもいいので教えて下さい! 肌荒れした時のスキンケアも知りたいです! アラフォー、最近顎周りに連続して出来てて中々治りません。 生理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿を意識したところとても良くなりました😭ご教示ありがとうございます(>_<)💓