子育て・グッズ 赤ちゃんのブブブブブーについてです。ネットでみると歯がはえてむず痒… 赤ちゃんのブブブブブーについてです。 ネットでみると歯がはえてむず痒かったり、口で遊んだりと書いてあるのですがうちのこは機嫌が悪かったり欲求が通らなかったりするとやります😫 唾がめちゃめちゃ飛んできます。 同じお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 歯 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ゆう 一時期、良くしてた時あります!笑 赤ちゃんの口元に手でポンポンして 変な音になるから一緒に笑って て、楽しんでましたよ😄 後、今は野菜食べたくないと ブゥー!!!とします💦 4月5日 ママリ ありがとうございます☺️ やっぱりよくやるんですね😂 今の時期だけだと思って楽しみます✨ 4月5日 ゆう 通る道なのだと思います笑笑 そうですね‼︎可愛いところでもありますよ☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
やっぱりよくやるんですね😂
今の時期だけだと思って楽しみます✨
ゆう
通る道なのだと思います笑笑
そうですね‼︎可愛いところでもありますよ☺️