雑談・つぶやき ジャイアンが友達に暴力振るうのはかーちゃんのせいな気がする😂部屋が散… ジャイアンが友達に暴力振るうのはかーちゃんのせいな気がする😂 部屋が散らかってるだけで「ただいまー」からのいきなりビンタ(笑) 「あんたあんなに部屋散らかしてー!」って怒鳴ってジャイアンが「ちがうよ俺じゃないよ!」って言うと殴る蹴るの暴行(笑) ジャイアン可哀想すぎる😂 そして部屋を散らかしたのは本当にジャイアンではなくのび太(笑) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 友達 暴力 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります笑笑 子は親の影響大ですよね😂 ガキ大将のジャイアンですが 映画とかでのび太を助ける 姿もありますから、 根は優しく友達思いですよね😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント