桜🌸
まだ夏にもなってないし、沸騰させて匂いに変化なければ私はたべます!
めい
私も食べられると思います!
新米ママ🔰
私は鍋に入れたまま常温、は危ないと思います💦
カレーも冷蔵庫に入れても鍋のままは結構危ないと以前何かで読みまして、、でも根拠忘れてしまって参考にならなくてごめんなさい!
退会ユーザー
ジャガイモが入ってると常温でも危ないみたいです😭💦
桜🌸
まだ夏にもなってないし、沸騰させて匂いに変化なければ私はたべます!
めい
私も食べられると思います!
新米ママ🔰
私は鍋に入れたまま常温、は危ないと思います💦
カレーも冷蔵庫に入れても鍋のままは結構危ないと以前何かで読みまして、、でも根拠忘れてしまって参考にならなくてごめんなさい!
退会ユーザー
ジャガイモが入ってると常温でも危ないみたいです😭💦
「牛乳」に関する質問
2歳の子供で、乳アレルギークラス2です。 最近ヨーグルトであまり反応が出なくなってきて、出ても口の端が赤くなる程度だったんですが 今日牛乳ほんの少し、多分2mlくらいあげた直後口元を触って痛い痛い!と泣き、舌を…
はま寿司のアレンジ離乳食や、ハンバーグなど大人のご飯と変わらないようなご飯が食べられるのはいつ頃からですか?🤔 1歳までに絶対に与えてはいけないものはハチミツ以外になにかありますか? 牛乳は1歳すぎてからが推…
コーヒー牛乳が一度学校出てから子供がコーヒー牛乳を飲みたがります。男の子ですし、身長に影響があったら可哀想ですし、飲ませたくありません。 でもどうしてものみたい!と言ったときだけ2ヶ月に1回くらい飲ませていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント