ザト
無料ドリンクバーのレシートがどういうものかは分かりませんが、IKEAの駐車料金無料サービス対象レシートは家具・雑貨の購入のみなので、レストランのレシートは対象外です💦💦
ザト
無料ドリンクバーのレシートがどういうものかは分かりませんが、IKEAの駐車料金無料サービス対象レシートは家具・雑貨の購入のみなので、レストランのレシートは対象外です💦💦
「車」に関する質問
自宅安静で仕事できなかったり、産休育休中、手当が入るまで、どうやって生活してましたか?? 旦那とは財布が別で、車の保険や、車の支払い、保険など 各々が自分の分はしている感じです。 食費や日用品の費用、家の貯…
夏休みだからとかお盆休み長いからって旅行とか連れて行かないとダメなのかな😥 私は接客業で基本お盆とか関係ないし、旦那が連休で長い休みだけど旅行なんて計画した試しなし💔 みんなでかけるのが当たり前? 実家は…
ご意見ください! 38度で少し咳してる2歳の子ども、元気だったら連れて実家帰省しますか?? 車で長距離移動伴います! 旦那が元気なら連れて行くと言っています。 私的には来月義両親の方から会いに来てくれる予定があ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント