子育て・グッズ 育休取っている方で1年で復帰する場合は途中入園する方が多いと思います… 育休取っている方で 1年で復帰する場合は途中入園する方が 多いと思いますが、 そうすると入園式ってないですよね…💦 娘は7月でなかったし、このままいくと息子も…😞 この時期、フォーマルな服装で入園式の看板の前で 親子写真を撮っている家族を見ると 羨ましいなぁーと思ってしまいます🙂 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 入園式 育休 服装 親子 息子 家族 写真 フォーマル 復帰 途中入園 myc(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🔰mamari🔰 次の年に式参加しましたよー!! 参加の有無聞かれました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント