どれもほとんどおんなじだとは思いますが、1番感度の良いみなさんオスス…
どれもほとんどおんなじだとは思いますが、1番感度の良いみなさんオススメの妊娠検査薬はどれですか??
- れなまる(28)(妊娠34週目, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)

退会ユーザー
感度がいいと聞くのはドゥーテストですが私はピーチェックでフライングしました!
どれもほとんどおんなじだとは思いますが、1番感度の良いみなさんオススメの妊娠検査薬はどれですか??
退会ユーザー
感度がいいと聞くのはドゥーテストですが私はピーチェックでフライングしました!
「妊娠・出産」に関する質問
20週目で胎動が結構ある人って居ますか? こんなに動くかなってくらい20週になってから感じます。もちろん、寝てる時間も長いからだと思いますが…。 ないときもあります。あるときはすごくあって、ないときは一切ない!っ…
子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂 なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか?? ス…
13wに入った妊婦です😭💦 5wからかなりつわりが重いタイプで、 マイナス7キロまで落ちました。 12w入ってもピークではないけどずっと吐いてて、 キツイもう少しはマシになってくれと思いましたが、 気づかないうちに脱水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント