寝返りをしだしたお子さんをお持ちの方✋夜寝る時は何か対策していますか?
寝返りをしだした
お子さんをお持ちの方✋
夜寝る時は
何か対策していますか?
- あきこ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

しーこ
うちは右側にしか寝返りできないので、ベッドの一番右側で寝かせてます😂
寝返りをしだした
お子さんをお持ちの方✋
夜寝る時は
何か対策していますか?
しーこ
うちは右側にしか寝返りできないので、ベッドの一番右側で寝かせてます😂
「寝返り」に関する質問
元々抱っこ寝でしか寝ない子ですが、 寝返りがし始めてから抱っこ寝も嫌がります。 こちらも頑張って寝させようとするんですが、 体を反ったり体をあげて泣きながら抵抗します。 抵抗するのにずっと抱っこだとしんどいの…
ネガティブな内容ですが、義実家との関係性についての悩みについて、とても長文ですが吐き出させてください🥲 私は妊娠中からガルガル期なのか、、、 下記の理由から義両親が苦手です。 ①妊娠前から義父に「子供を早く産め…
生後5ヶ月の娘がミルクを飲んでくれなくなりました 今まではトータル900前後飲んでいたのですが、離乳食を始めてからミルクをあまり飲まなくなりました トータル量は600前後といったところです 4時間5時間あけても130程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント