妊娠・出産 NST中何しても爆睡で赤ちゃん起きてくれない😅😅振動で起こすやつ毎回ほぼ… NST中何しても爆睡で赤ちゃん起きてくれない😅😅 振動で起こすやつ毎回ほぼ無意味😂 横向きで測り始めたら痛いくらいに動き始めたけど 仰向けでNST取るのと何が違うんだろ…? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 赤ちゃん NST ママリ(妊娠26週目, 3歳10ヶ月) コメント パピ うちは逆でした!横向きになると静かになり仰向けだと暴れてるの?くらい動いてました😅 きっと落ち着く位置や動きやすい位置があるんだと思います☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント