子育て・グッズ こちら大阪です🖐今日の娘たちの服装、半袖の肌着にロンT着せたんですが… こちら大阪です🖐 今日の娘たちの服装、半袖の肌着にロンT着せたんですが肌寒いですよね😂? 保育園行ってて、あんまり厚着もあかんかな?っと思いその格好にしたんですが💦 先程天気予報見たら今週の最高気温が20℃以下です。 上着の服はロンTじゃなくて、薄手のトレーナーの方がいいですかね😣? 私自身が寒がりで、正直温度管理難しくて💦 教えて教えて下さい! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保育園 服装 肌着 キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント