家事・料理 赤ちゃん用の洗濯洗剤っていつまで使ってましたか?吐き戻しの汚れが取れ… 赤ちゃん用の洗濯洗剤っていつまで使ってましたか? 吐き戻しの汚れが取れないし、新生児終わったら普通の洗剤でもいいかなーと思ってます😅 そもそも使ってないよーって方もいるのでしょうか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 洗剤 洗濯 吐き戻し ずぼらまま(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使ってなかったです😅 4月5日 めいめい 長女はしばらく別洗いしていましたが、次女からみんな一緒に洗ってます🤣 4月5日 ぽんゆず 使った事ないです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント