子育て・グッズ 西松屋で ポケモンのラップタオルを購入したのですが1度洗濯し 子供が使… 西松屋で ポケモンの ラップタオルを購入したのですが 1度洗濯し 子供が使用したら 繊維と言うか細かい糸が ボロボロ抜けました😳 一生抜け続けそうなくらいなのですが これって 普通なのですか🤔? ちなみに 交換してもらいましたが 2個目は まだ使用してません。 西松屋で安いし仕方ないか~と思いましたが タカラトミーが作ってるものでした。 最終更新:6月17日 お気に入り タカラトミー 洗濯 西松屋 初めてのママリ🔰 コメント koo 何回か洗濯したら落ち着きませんか?💦💦 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント