妊活 採卵時に2,3回卵胞を刺されました。下手でした。経験ある先生らしいで… 採卵時に2,3回卵胞を刺されました。下手でした。 経験ある先生らしいですが、新しく入った先生です。あり得ないですよね、、、 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 採卵 卵胞 先生 ぽぽ コメント さくら🔰 とりにくい場所だと、針を刺し直すこともありましたよ ~。嫌な痛さがありますよね。😫 4月5日 ぽぽ 返信頂きありがとうございます☺️ 場所によっては刺し直しあるんですね!! 今まで1回で済んでいたので、卵が壊れちゃうのかとすごい悲しくて😭 今もズキズキ痛くて😭ですが、お返事頂いて仕方ないことなのかなと思い前向きになれました!ありがとうございます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
返信頂きありがとうございます☺️
場所によっては刺し直しあるんですね!!
今まで1回で済んでいたので、卵が壊れちゃうのかとすごい悲しくて😭
今もズキズキ痛くて😭ですが、お返事頂いて仕方ないことなのかなと思い前向きになれました!ありがとうございます✨