娘が鼻水で保育園を休ませたい。みんなはどうしているか気になる。
鼻水くらいで保育園を休ませてしまった😂
1日から年少さんで保育園行き始めた娘👧
金曜日、迎えに行ったら大泣きで顔がぐちゃぐちゃなってて😂お昼寝起きたら寂しくなっちゃったって(笑)
今日行って、泣かなかったらいいなーと思ってたけど、昨日から鼻水出始めて今日も朝からずーっと垂れっぱなし💦
私の仕事もまだ始まらないし、とりあえず今日休ませて薬もらって、明日は行かせよう‼️と決心したのですが、みんなこんな感じで休ませたりするのかな~とモヤモヤ😂
否定的なコメントではなく、賛成のご意見もらいたくて書きました😂読んでいただいてありがとうございます‼️
- みなみんみん(5歳5ヶ月)
コメント
はじめのママリ🔰
お子さんや園のことを考えてお休みさせてるんですし良いと思います!
あたしなら行かせてしまうので、しっかりお家で見てあげようとされるのはすごいなあと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
仕事が始まれば鼻水で休んでる場合じゃなくなるので慣らし保育の間くらいはいいと思います!
保育園行くと年中鼻水なので多めに薬を貰って出始めたら即飲ませるといいですよー。
-
みなみんみん
ありがとうございます😂
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
私も迷いました!今朝起きた時から鼻水がすごくて、鼻水レベルで休ませるのはどうなんだろう?と迷ったものの熱はなかったので連れて行きました💦やっぱり皆さん鼻水くらいなら連れて行くんですね🤣
-
みなみんみん
コメントありがとうございます😂
鼻水くらいだと行かせますよね😅でも本当ずっと流れてるので、先生って鼻拭いてくれるのかなー💦とか考えたら可哀想にもなってきて😂
とりあえずお薬もらってきまーす‼️✨- 4月5日
みなみんみん
ありがとうございます😂