子育て・グッズ 小松菜油揚げお浸しってお弁当には不向きですか?汁物は傷みやすいと聞い… 小松菜油揚げお浸しってお弁当には不向きですか?汁物は傷みやすいと聞いたので… 息子のお弁当に入れてしまった😅 他の食材には移らないようにおかずはカップに一つずつ入れてます。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 息子 お弁当 食材 おかず なのはな(6歳) コメント 🌙 おひたし系入れてしまってます😂 旦那のお弁当ですが…笑 きちんとした保存方法で置いてくれるなら大丈夫じゃないでしょうか…? 4月5日 なのはな ありがとうございます❤️ 幼稚園生活が始まりました。今日入れてみたので、様子見てみます😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます❤️
幼稚園生活が始まりました。今日入れてみたので、様子見てみます😅