さらい
出すときは洗いません(笑)

はじめてのママリ🔰
私は長期間しまってた匂いが気になるので洗う事がほとんどです。
虫とか埃は気にしてないです。

晴日ママ
出す時も片付ける時も洗います!
私も匂いが気になります🤣

ゆうき
洗いますー!!
虫とかは見たことないけど
何となく嫌なので😂

you
しまう前にもう一度洗ったりはしませんが、出した時は洗います😊

はじめてのママリ🔰
虫とかは見たことないですが
匂いが気になるとの洗います!
さらい
出すときは洗いません(笑)
はじめてのママリ🔰
私は長期間しまってた匂いが気になるので洗う事がほとんどです。
虫とか埃は気にしてないです。
晴日ママ
出す時も片付ける時も洗います!
私も匂いが気になります🤣
ゆうき
洗いますー!!
虫とかは見たことないけど
何となく嫌なので😂
you
しまう前にもう一度洗ったりはしませんが、出した時は洗います😊
はじめてのママリ🔰
虫とかは見たことないですが
匂いが気になるとの洗います!
「洗濯」に関する質問
母が倒れて何もしない祖父に発達障害の息子の子育てと仕事でノイローゼです。もう死んで欲しいとすら思います。朝昼晩仕事の日も弁当作ってまで仕事に行って洗濯も皿洗いも何もかも私でしなかったら暴れて物を投げる生き…
生後3ヶ月半です。 今だに感情の起伏が激しく、疲れてきてます。 旦那の、家事育児のしなささ、スキルの低さに毎回イライラ。 私的には、私が洗濯していたら掃除機をかける、など、周りを見てやれることはないか考えて…
朝から早く起きた子どもたちの相手して、離乳食食べさせてグズるから抱っこしながら洗濯干して、長女が出かけたいって言ってたから出かける用意もして、その間自分はずっと寝てやっと起きて準備して。長女にイラッとして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント