さらい
出すときは洗いません(笑)
はじめてのママリ🔰
私は長期間しまってた匂いが気になるので洗う事がほとんどです。
虫とか埃は気にしてないです。
晴日ママ
出す時も片付ける時も洗います!
私も匂いが気になります🤣
ゆうき
洗いますー!!
虫とかは見たことないけど
何となく嫌なので😂
you
しまう前にもう一度洗ったりはしませんが、出した時は洗います😊
はじめてのママリ🔰
虫とかは見たことないですが
匂いが気になるとの洗います!
さらい
出すときは洗いません(笑)
はじめてのママリ🔰
私は長期間しまってた匂いが気になるので洗う事がほとんどです。
虫とか埃は気にしてないです。
晴日ママ
出す時も片付ける時も洗います!
私も匂いが気になります🤣
ゆうき
洗いますー!!
虫とかは見たことないけど
何となく嫌なので😂
you
しまう前にもう一度洗ったりはしませんが、出した時は洗います😊
はじめてのママリ🔰
虫とかは見たことないですが
匂いが気になるとの洗います!
「洗濯」に関する質問
2年前、1歳だった子どもを元夫に勝手に実家に連れていかれ別居され、離婚調停、子どもの監護者指定審判を申し立てられました。突然の事で私は離婚に応じていませんでした。 子どもも生まれつきの病気の手術をしたばかりで…
幼稚園でお友達のカラー帽子を 金曜日に間違えて持って帰ってきてました💦 娘が間違えたのか、お友達が間違えたのかは不明ですが… 園指定の手提げバッグではないから自分のバッグってすぐ柄でわかるはず…なので、娘が間違…
ママの存在意義とは… 1歳3歳のママです。 上の子がかなりパパっ子で辛いです。 平日は完全ママのワンオペですが、 パパァ〜、パパがいい〜と泣くことが多々。 今日、久しぶりにママの一人時間をもらって、 丸一日外出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント