子育て・グッズ 赤ちゃんが2~3時間で起きて泣きます。授乳後も眠れず、ストレスです。慣れる方法はありますか?昨日は2時間しか眠れませんでした。 赤ちゃんが2~3時間で起きて泣きます。 授乳すると満足するようですが、 私の方がその空き時間で眠ることが出来ません😭 目が冴えていたり、つい考え事をしたり、焦っているとまた赤ちゃんが泣き始めます😭 どうしたら良いでしょう? 上の子の時、睡眠不足は本当にストレスなこと、実感したので 出来るだけ寝たいのですが… 慣れますか? 昨日も、トータルで約2時間うつらうつらしただけです😭 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 上の子 睡眠 うつ ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント うどん 新生児のころは本当眠れないですよね💦 しかも上の子がいると昼もうとうとできないですよね、、大変ですね😭💦 ミルクは飲みますか?ご主人と交代制にしたらどうでしょう?🙂 4月5日 ままり ミルクも試してみます! まだ、おっぱいの状態が落ち着かず…授乳をスキップしたらしたで張って痛くて😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ミルクも試してみます!
まだ、おっぱいの状態が落ち着かず…授乳をスキップしたらしたで張って痛くて😭