産婦人科・小児科 昨日から鼻水垂れてて今さっき熱測ったら37度でした💦保育園には連れてき… 昨日から鼻水垂れてて今さっき熱測ったら37度でした💦 保育園には連れてきていいと言われたのですが 皆様はこの場合連れて行ってますか?💦 お仕事休める場合は休ませますか?? あと、この症状の場合病院はどこに連れて行ってますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 まや(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ウチの娘も同じ状況です。 とりあえず朝は保育園に預かってもらってます。 午後休とって午後からかかりつけの小児科に連れていきます💡 4月5日 まや 教えて頂きほんとにありがとうございます(>_<) 分かりました。そのような対応の仕方があったのですね。参考にさせて頂きます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
教えて頂きほんとにありがとうございます(>_<)
分かりました。そのような対応の仕方があったのですね。参考にさせて頂きます。