妊娠・出産 出産後に腰の痛みがありますが、後陣痛は腰にも起こることがありますか?わかる方いますか? 4日の夕方出産しました! 夜8:30ごろから生理痛の様な腰のだるみ 痛さありなかなか寝つけません💦 後陣痛って子宮じゃなく腰にくることって あるんでしょうか?💦 わかる方いませんか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 後陣痛 出産しました t&m mama(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント サボテン 私は腰にも来ました! 子宮収縮の痛みもありましたが、 看護師さんに聞くと、 後陣痛が腰にくるタイプやねと 言ってましたよ😌! 4月5日 t&m mama 腰にくる人もいてるんですね😳💦 後陣痛は子宮収縮だから 子宮が痛いと思い込んで鎮痛剤めっちゃ我慢してました😂💦 飲んでみようかな🧐 ありがとうございます😊❤️ 4月5日 サボテン ほんま生理痛みたいな、腰痛でトントン叩いてました(笑) 無理せず飲んで下さいー☺️💓 4月5日 t&m mama ほんとにそんな感じです😂💦 ありがとうございます😭❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t&m mama
腰にくる人もいてるんですね😳💦
後陣痛は子宮収縮だから
子宮が痛いと思い込んで鎮痛剤めっちゃ我慢してました😂💦
飲んでみようかな🧐
ありがとうございます😊❤️
サボテン
ほんま生理痛みたいな、腰痛でトントン叩いてました(笑)
無理せず飲んで下さいー☺️💓
t&m mama
ほんとにそんな感じです😂💦
ありがとうございます😭❤️