退会ユーザー
その書き方だと祝日は出勤ですね。
ハローワークが電話で教えてくれるかはわからなくてすみません💦問い合わせ先に会社の連絡先が書いてあるなら会社に問い合わせたほうが確実でしょうね。
こぉ
その他に祝日が含まれてるかどうかなんですが、問い合わせは会社に直接ですね。
ハローワークにもその求人載ってればハローワークから会社に聞いてくれますが、ハローワーク外の求人についてはノータッチですよ😅
退会ユーザー
その書き方だと祝日は出勤ですね。
ハローワークが電話で教えてくれるかはわからなくてすみません💦問い合わせ先に会社の連絡先が書いてあるなら会社に問い合わせたほうが確実でしょうね。
こぉ
その他に祝日が含まれてるかどうかなんですが、問い合わせは会社に直接ですね。
ハローワークにもその求人載ってればハローワークから会社に聞いてくれますが、ハローワーク外の求人についてはノータッチですよ😅
「転職」に関する質問
美容室に転職して(パート)2ヶ月経ちます。 3人しかいなくて、辞めづらいのですが、退職理由考えてください。 次の日から行きたくないです。 シフトでてる分も行きたくないです。 (人を理由にやめるから)
田舎の歯医者で歯科助手してます🦷 夫婦でやってる歯医者 とてもいいご夫婦で怒られた事もないし 子供達の熱などによる急な休みも嫌な顔もされず むしろ看病する私の事も気にしてくれて 午前中だけ、午後だけ、などとにか…
ただの愚痴です😂 今日は風も強めでわりと涼しい日。窓を開ければしっかり風が入ってくる。私と子どもが外で遊んでるうちに、家で家事中の夫はクーラーつけ始めてなんかイラッとした。 生活費全部出してくれてるならまだ許…
お仕事人気の質問ランキング
コメント