※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中で上の子が赤ちゃんの性別を当てたいと思っています。当たった経験のある方いますか?

こんばんは。
現在妊娠中で昨日と今日お風呂で上の子にお腹の赤ちゃんは男の子、女の子どっち?と聞くと
2回とも女の子!と言うのですが
上の子が言う性別当たったよーて方いますか?🥺🥺

コメント

mxxx

2回とも男の子だよ!と言われて、本当に男の子でした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えぇー!ほんとですか!!✨
    凄いですね😍😍
    ちょっと期待しちゃいます😳😳

• 4月4日

上の子が2人目3人目
女の子!と言い当たってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に結構当たるんですね😳😳
    すごい…😳😳

• 4月4日
ママリ

上の子が女の子!と性別が分かる前から言っていて、2人目は女の子でした🥰

ちょこ

息子に、妹と弟どっちがいい?って何度も何度も聞いて毎回、いもうとー!って言っていて、まだ産まれていませんが、検診の度に女の子と先生にも言われています☺️

よっち

性別がわかった日、何も言ってなかったのに、急に赤ちゃん女の子!と言われてびっくりしました😌

*sana*

当たってました☺️
お洋服買いに行った時に
娘が男の子用のベビー服をもってきて、これ赤ちゃんに買ってあげる〜って言うので、まだ赤ちゃん男の子かわからないよー?って言うと、男の子だよ!って言うので、まあいっかーと思いそのまま買いました!
見事当ててくれたので娘の選んだお洋服も着せてあげられました〜💙

はじめてのママリ🔰

うちの息子は弟希望でしたが、お腹の子は女の子!と言ってて、今のところ女の子予定です😊

あぴ

長男から2人目男の子
3人目女の子
と言われてます☺️
3人目はまだわからないですが当たってて欲しいなぁ👶🏻
そして皆さんのコメントみて子供ってほんと小さいのに凄いなぁと感動しました😭