お金・保険 楽天カードで他者からの借入金を答えると、旦那にバレる可能性があるか教えてください。 至急お願いします 楽天カードを今回登録することになったんですが 登録内容で他者からの借入金を答えるところが あるんですがここ答えたら旦那にバレるってことありますか? 旦那に内緒で借りてるお金があるのでわかる方いたら教えて欲しいです 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 2 旦那 お金 楽天カード ♡Y&H♡(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りりー バレるかバレないかはわからないんですけど、 借入金ゼロって書いたらダメなんですか? わたし何も気にせずゼロ申請しましたwww ローンあるのになしって笑 4月4日 ♡Y&H♡ 私もそれしようかなって思っているんですが それで大丈夫なんですねʬʬʬ ならそれで申請だしますʬʬʬ ありがとうございます! 4月4日 りりー 他のカードもゼロで出したけど何もなかったです!笑 4月4日 ♡Y&H♡ ありがとうございますʬʬʬ ひとまず登録完了しましたʬʬʬ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Y&H♡
私もそれしようかなって思っているんですが
それで大丈夫なんですねʬʬʬ
ならそれで申請だしますʬʬʬ
ありがとうございます!
りりー
他のカードもゼロで出したけど何もなかったです!笑
♡Y&H♡
ありがとうございますʬʬʬ
ひとまず登録完了しましたʬʬʬ