はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶときは何でもありです🤣
今日おやついっぱい食べたからきっとご飯食べないよー😁くらいの気持ちです(笑)
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんかにもよりますが、そういう日は特別。でいいと思います💦
ゆき(24)
毎日友達家に行ったり、
友達が来たりするわけでないと思うので、
その日は特別だよ!でいいと思いますよ☺️
mi
ありがとうございます😅
皆さま同じ回答でした😳そのように考えようと思います😊‼️
はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶときは何でもありです🤣
今日おやついっぱい食べたからきっとご飯食べないよー😁くらいの気持ちです(笑)
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんかにもよりますが、そういう日は特別。でいいと思います💦
ゆき(24)
毎日友達家に行ったり、
友達が来たりするわけでないと思うので、
その日は特別だよ!でいいと思いますよ☺️
mi
ありがとうございます😅
皆さま同じ回答でした😳そのように考えようと思います😊‼️
「遊び」に関する質問
地元の比較的住宅街に家を建てたのですが、私も主人も地元なので家族や友達がたくさんお家に遊びきます。 周りの方は挨拶程度しかしませんが、土日とか必ず誰かしら遊び来るので、なんやこの家とか思われてませんかね? …
専業主婦です。 お金に関してのことです。 批判や今すぐ働けというのは無しでお願いします🙇🏻♀️ 今現在、少しずつですが 家中の収納を見直してて かなり苦手なんですが 私なりにコツコツ頑張ってて 収納ボックス、ケース…
小2の娘です。 昨日放課後遊びにいきました。(男の子と2人で) その男の子とは凄く気が合うようで 学校でも同じクラスで一緒に遊んでるみたいです。 そして昨日帰ってきたら 付き合う事になった!と。 そしてちゅーした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント