※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
ファッション・コスメ

来週義弟の結婚式があります。親族のみ出席で、式場までは自家用車で向…

来週義弟の結婚式があります。

親族のみ出席で、式場までは自家用車で向かいます。

現地で着付けをお願いしていますが、行き帰りの服装に悩んでいます💦

やはり綺麗めワンピースの方がいいでしょうか?

それとも完全な普段着でも大丈夫ですか?😣

妊娠中なので着られる服が限られていて悩んでいます😭

コメント

みい

実弟の結婚式でしたが、現地でヘアセットと着付けをお願いしていて普段着で行きました。
というのも、洋服はヘアセット後に脱ぎやすいよう、前開きのシャツにしたからです。
キレイ目の後ろファスナーのワンピースとも迷いましたが、時間的にも他のゲストにも会わないので、弟からも「普段着でいいよー」と言われていました😌

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    たしかに!ヘアセット後の着付けは盲点でした!前開きじゃないと脱げないですね💦
    ブラウス着ていこうと思います!ありがとうございます✨

• 4月7日

従兄弟の結婚式に行ったとき
完全に普段着で行きました🤣
身内ほとんど
普段着でしたよ😁

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    普段着で良さそうで安心しました🙏✨私も普段着でいきます😆

• 4月7日