コメント
ひなの
息子さんですよね?
一緒に出るのはできないのですか?😊
ひなの
息子さんですよね?
一緒に出るのはできないのですか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものトラブル 子どもと児童館に行きました。 次男と主に行動していたので小学生の長男へはたまに目を配る程度でした。 長男が工作に集中している中、上級生に何度も遊ぼうと誘われていましたが本人曰く気付かず無視…
高校 1年の姪っ子の話です。(主人の姉夫婦の子) 某アイドルのファンでその繋がりでネットでの友達がいます。 そのうちの1人(姪っ子と同い年。姪っ子が住んでいる隣の県に飛行機でネット友達がくる)と会う話になり、初対…
同じような悩み持っている方、 もしくは同じような境遇の方に お聞きしたいです! 1人目男の子5歳 知的あり(中度)自閉症 2人目女の子3歳 2人の子供がいます! 上の子は障がいがあるので ほんっとに大変ですが、 と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
当番の時間が8時5分〜20分までで、学校の門が開くのが15分〜らしく、一緒に出てもそこから門が開くまで一緒にいてもいいものなのかと💦
ひなの
そんなにズレがあるんですね〜🧐
不思議な制度ですねー!
でも私なら連れていきます😊
シングルでは無いですが夫の出勤時間も早く置いていけないので
3人連れてやってますよ😊
はじめてのママリ🔰
本当になんでこんなにズレが出るんだろうと思います!
3人連れてですか⁉︎
うちの地域は安全面から未就学児の兄弟を連れての旗当番は禁止なので、地域によって違いますね😅