ファッション・コスメ 明日、保育園の入園式です。持っていく予定だった黒バッグが思ったより… 明日、保育園の入園式です。 持っていく予定だった黒バッグが思ったよりボロボロだったのでやめようと思うのですが、 この鞄では浮きますか?? あとはベージュのショルダーにもできるリュックしか落ち着いたバッグがありません。 提出書類、オムツ、おしりふき、スリッパ、臨月なので母子手帳やタオルも持ち歩く予定です。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 オムツ 臨月 保育園 入園式 バッグ 母子手帳 リュック おしりふき さくらもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さくらもち もうひとつは、物は違いますが、こんな感じのショルダーになるバッグです。 4月4日 まむー 浮かないと思います👍 4月4日 花 色が落ち着いた色なので浮いたりしないと思います🙋 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント