コメント
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプどうですか?😊
k➳✩⡱
私も字が汚くて、子供の名前つけは専らお名前シールかお名前スタンプです😅
上履きの名前つけは、アイロン掛けが必要ないタイプのお名前シールを中敷き部分に貼って(洗ったりしてると取れますが💦)甲の部分にあるゴムの部分と踵の立ち上がり??(下駄箱に入れた時に見える部分)にお名前スタンプで名前つけしてます😃😃
-
marire
お名前スタンプは洗ったりしても落ちないものですか??
子どもの2人に使いたいのですが名前変えれたりするのでしょうか?- 4月4日
-
k➳✩⡱
私が使ってるお名前スタンプのインクは、あまり落ちないです👀
ただ、上履きのゴムの部分は石鹸で洗うと割とすぐ落ちます😅😅
ゴムはインクが落ちやすいのかな??🤔🤔と思って使っています!
なので、お下がりする事を念頭に使うようでしたらゴムの部分のみにお名前スタンプを使用すると割と綺麗に名前を消せて良いのでは?と思います😃😃- 4月4日
-
marire
ちなみにどちらの使ってますか?幼稚園は男女色違うのでお下がり出来ないので消えにくいのが欲しくて。
- 4月5日
-
k➳✩⡱
我が家は、楽天で購入した このお名前スタンプを使っています😊
- 4月5日
-
marire
画像ありがとうございます!
やはり1人1セットなんですね💦あわよくば2人で使えたらと思ったのですが。
楽天見てみます!- 4月5日
marire
お名前スタンプ!それは洗っても落ちないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
洗ってくと薄くはなりますが、上から油性ペンでなぞればキレイに書けます🖊😊👍
marire
確かになぞればいいですね!
ちなみにどのスタンプ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
これ買いました!
marire
写真ありがとうございます!
参考にします!