その他の疑問 家でコーヒーを淹れてる方に質問です!オススメのコーヒーがあったら教え… 家でコーヒーを淹れてる方に質問です! オススメのコーヒーがあったら教えて欲しいです! スタバの福袋が当たったのをキッカケに今年に入ってから紙フィルターで1回ずつ淹れてコーヒーをブラックで飲んでます まだスタバのコーヒー粉しか飲んだことありません KALDIなどのコーヒーも気になってますが、味はどうですか? 豆を挽いて提供してくれますか? ブラックで飲むにはこのコーヒーがいいよなどありましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月4日 お気に入り スタバ ラック コーヒー 福袋 ろみん コメント ママリ ブラックコーヒー好きです! スタバ、カルディも試しましたが、一番好きなのは スーパーなどで売ってる 青いパッケージの ちょっと贅沢な珈琲店の粉が私は一番すきです😆 4月4日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント