子育て・グッズ 保育園に出す離乳食の進捗表に食べた食材を書く必要があるかどうか悩んでいます。たくさんの食品があるので書ききれないかもしれません。 こんばんは🌇 保育園に出す離乳食の進み具合の紙を書いて出してと言われたのですが、 食品の種類という項目があり 米類パン類野菜類の他もろもろと書く欄があるのですが、食べた食材を書けばいいんですかね? たくさんあるのでかききらなちとおもうんですけど💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 食品 パン 野菜 ままり(4歳6ヶ月) コメント あき 食品の種類が書いてあるのではなく、食品を記入するんですか? それなら食べた食材を書くのがいいと思います! 4月4日 ままり 食品を記入するみたいです💦 米類だったら軟飯でいいんでしょうか💦 4月4日 あき いいと思います! 食品全部書くのは大変だと思いますが、頑張ってください😱 4月4日 ままり ありがとうございます😭 もう一つお聞きしたいのですが、摂取量は、ご飯何グラムとかですかね🥵 4月4日 あき そうだと思います! 卵とかも全卵かとかでかわってきますからね! 4月4日 はじめてのママリ🔰 保育士(0歳担任)してますが、食べた食材書けば大丈夫です✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食品を記入するみたいです💦
米類だったら軟飯でいいんでしょうか💦
あき
いいと思います!
食品全部書くのは大変だと思いますが、頑張ってください😱
ままり
ありがとうございます😭
もう一つお聞きしたいのですが、摂取量は、ご飯何グラムとかですかね🥵
あき
そうだと思います!
卵とかも全卵かとかでかわってきますからね!