家族・旦那 旦那が胃下垂で太りません!私はぶくぶく太っていき、結婚当初からプラス… 旦那が胃下垂で太りません!! 私はぶくぶく太っていき、結婚当初からプラス10キロ(;ω;) 旦那は当時のままキープ 胃下垂だと太れないんですかね? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 結婚 胃下垂 ママリ🔰(13歳) コメント smrms うちと一緒です。胃下垂はほぼ太らないと思いますよ。 旦那は付き合って20年以上ですが2~3キロ太ったぐらい(多分歳をとったせい)私は子供産む度太ってます😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント