ファッション・コスメ 白シャツに黒パンツが職場の指定の服なんですが、(それにエプロンと帽… 白シャツに黒パンツが職場の指定の服なんですが、(それにエプロンと帽子で働きます) これから暑くなってきますが白シャツ黒パンツだと何を羽織ればいいのでしょうか? ジャケットだと暑そうだし、UVカット機能付きのカーディガンでしょうか? 何を羽織ればいいのかわかりません😅 教えて下さい。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 服 パンツ 職場 帽子 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー カーディガンか、エアリズムのパーカー羽織ってました 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント