コメント
みーこ1001
今年はコロナで保護者1人でしたが息子のときは夫は仕事なので1人で行きましたよ!
大丈夫です!
あーママ
私も金曜日に入園式中止で、入園説明会になってしまいましたが、1人で行ってきました😊!
息子はチョロ助で言うこと聞かずで大変でしたが、遊んで待ってられるように部屋を用意してくれていたので落ち着いて話を聞けました😭
私が働いてる保育園での入園式も、1人で来てる方何人かいたので大丈夫ですよ😊🌸
何か困ったことなどあったら先生に声かけて頼ってください😳!!
ご入園おめでとうございます☺️🌸
-
まる
コメントありがとうございます!
金曜日行かれたんですね☺️おつかれさまでした👏🏻
ちょうどいつもの朝寝時間に被りそうでヒヤヒヤしてますがなんとかなりそうだと安心しました!!ありがとうございます🥺💕- 4月5日
rara
ご入園おめでとうございます🌸
うちも昨日、保育園の入園式でしたがお母さん一人とお子さんで来てる方、何人かいらっしゃいましたよ☺️
-
まる
yuuさんもご入園おめでとうございます☺️そうですよね、きっと明日もいますよね!!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
コロナ関係ない時でしたが、入園式は一人でした😅
旦那さんや祖父母とか来てる家庭が多かったですが、旦那は仕事だったし、祖父母は遠方なので
一人でも大丈夫ですよ😆
-
まる
そうなんですね🥺あんまり気にせず行こうと思えました!- 4月4日
まる
1人で行かれたんですね😣私も頑張ります!!