※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃうちゃう
家事・料理

冷凍していた鶏むね肉を、昨日の晩御飯にしようと冷蔵庫で解凍したので…

冷凍していた鶏むね肉を、昨日の晩御飯にしようと冷蔵庫で解凍したのですが急遽違う料理に変更になり…
今日使えばいいやと思ってチルド室に入れておいたのですが今日は外食になりそうです(;_;)
明日の晩御飯で使うのはだめでしょうか?(´;ω;`)

コメント

♡

今、唐揚げならタレに漬け込み明日
あげるとか、今から煮物作り置きするとか
今日中に調理しておくと安心です(´+ω+`)

とことこハム太郎

昨日解凍なら明日食べちゃうと思います!笑

𖤐mam🍓

今日のうちに砂糖と塩まぶして 明日鳥ハムなんてどうでしょう?!

みっこ姉

明日用に調理した方が良いと思います。
他の方も仰ってますが、私も鶏ハムにするか唐揚げにしちゃいます。

ちゃうちゃう


みなさんありがとうございます♪
まとめての返信になってしまい申し訳ございません(><)
今日は帰ってくるのが遅く疲れ果ててしまったので明日の朝一で調理しようと思います(´・ω・`)
本当にありがとうございました ♡