子育て・グッズ ハーフバースデーと初節句の撮影は別々にするのか、まとめてするのか教えてください。初節句のプランは4月12日以降でも可能でしょうか? ハーフバースデーが4月にあって初節句が5月、、、って方にお聞きしたいのですが、その場合スタジオでの撮影どおしてますか?ハーフバースデーはハーフバースデー、初節句は初節句で撮影してもらいますか?🤔それともどっちかにしますか?💦 4月12日から初節句のプランスタートって書いてた気がしますが、4月12日以降ならまとめて撮影できたりするんですかね、、、?わかる方教えて欲しいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2021年4月4日 お気に入り スタジオ 撮影 ハーフバースデー ママ(4歳1ヶ月) コメント こりす 2月末にハーフバースディ 3月3日初節句 でした! 初節句は特別 写真撮るつもりなかったですが タイミングがよかったので 初節句としても撮りました! まとめて撮れますよ! 4月4日 ママ ありがとうございます🙇🏼♀️別々で撮りたい気持ちもいっぱいなんですが結構料金かかりますよね?💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇🏼♀️別々で撮りたい気持ちもいっぱいなんですが結構料金かかりますよね?💦