ママリ
やっぱりダイエットですかね。。。
あといしいみほさんの肌アイロンして大分気にならなくなりました!後は子育て落ち着いたらハイフやりたいです!!

ゆーりんちー
バッカルファット除去ですかね〜
取りすぎると年取った時にそこが痩けて老顔になっちゃいます😖

ロマサガ3
箸を加えて鍛えるとかですかね🙄
あとは普段から口角を上げる😊
外科的なのは、やりだしたらきりがないし、定期的に通院できる財力と時間あるなら形成外科やエステ等のハイフ?かな🙄ハイフよく聞きます!
ママリ
やっぱりダイエットですかね。。。
あといしいみほさんの肌アイロンして大分気にならなくなりました!後は子育て落ち着いたらハイフやりたいです!!
ゆーりんちー
バッカルファット除去ですかね〜
取りすぎると年取った時にそこが痩けて老顔になっちゃいます😖
ロマサガ3
箸を加えて鍛えるとかですかね🙄
あとは普段から口角を上げる😊
外科的なのは、やりだしたらきりがないし、定期的に通院できる財力と時間あるなら形成外科やエステ等のハイフ?かな🙄ハイフよく聞きます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
毛穴用下地を使うのは、日焼け止めの前ですか?後ですか? ずっと日焼け止め→毛穴下地にしてたのですが、もしかして逆かなとふと気になりました! あと、アイシャドウベースを使うタイミングはいつですか? 今は日焼け止…
30代後半です。今度高校時代の友人に6年ぶりに会います。楽しみだけど、劣化した自分を見られるのが少し憂鬱です。 約束の日まであと1週間しかないのですが、この1週間で少しでもきれいになる方法ないでしょうか?マツエ…
縮毛矯正しようか迷います🥲したら絶対楽ですよね💦 今は肩につくかつかないか位ですが、目標は胸まで伸ばして巻きたいです! 縮毛かけたらパーマかける選択肢がなくなるのだけ悲しい… でもまだまだ髪伸びない!!!🥲笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント