コメント

やま
浦和のセントウィメンズは評判いいし、実績も素晴らしいみたいです😊💓✨凄い混雑です・・・

むーみん☆
上尾に住んでて浦和のセントウィメンズクリニックで妊娠し出産しました✨
今は市外に引っ越しましたが。
待ち時間がかなりかかるのでその辺の覚悟と親切さは欠けるかもしれませんが先生の腕は凄いです。
-
らき
待ち時間すごそうですね。でも授かる可能性があるならいきたい!ありがとうございます!
- 4月5日
やま
浦和のセントウィメンズは評判いいし、実績も素晴らしいみたいです😊💓✨凄い混雑です・・・
むーみん☆
上尾に住んでて浦和のセントウィメンズクリニックで妊娠し出産しました✨
今は市外に引っ越しましたが。
待ち時間がかなりかかるのでその辺の覚悟と親切さは欠けるかもしれませんが先生の腕は凄いです。
らき
待ち時間すごそうですね。でも授かる可能性があるならいきたい!ありがとうございます!
「不妊治療」に関する質問
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
いちいち一言それいる?って事を言う友人がいます。 友人と言うのももはやって感じなのですが。 私は不妊治療をずっとやっていました。 遊びに誘う度に 「私もうママ友としか関わってないから〜」 「子供2人いるともうマ…
妊活している方に質問です! 自分の体調がすぐれない時もタイミングとりますか? 先週から風邪をひいてしまい🤧 熱は出ませんでしたが、喉が辛くて病み上がり状態 痰の絡む咳がまだあってストレスです😫😫 一周期めちゃく…
妊活人気の質問ランキング
らき
そうなんですね。調べてみます!ありがとうございます!