コメント

やま
浦和のセントウィメンズは評判いいし、実績も素晴らしいみたいです😊💓✨凄い混雑です・・・

むーみん☆
上尾に住んでて浦和のセントウィメンズクリニックで妊娠し出産しました✨
今は市外に引っ越しましたが。
待ち時間がかなりかかるのでその辺の覚悟と親切さは欠けるかもしれませんが先生の腕は凄いです。
-
らき
待ち時間すごそうですね。でも授かる可能性があるならいきたい!ありがとうございます!
- 4月5日
やま
浦和のセントウィメンズは評判いいし、実績も素晴らしいみたいです😊💓✨凄い混雑です・・・
むーみん☆
上尾に住んでて浦和のセントウィメンズクリニックで妊娠し出産しました✨
今は市外に引っ越しましたが。
待ち時間がかなりかかるのでその辺の覚悟と親切さは欠けるかもしれませんが先生の腕は凄いです。
らき
待ち時間すごそうですね。でも授かる可能性があるならいきたい!ありがとうございます!
「不妊治療」に関する質問
吐き出させてください。 不妊治療10年でやっと授かった子。 可愛くて可愛くて仕方がなかったのに、今はイライラする事がかなり増えてきました。 2歳の子に怒ったところで意味がないと聞き怒ることはしないのですがそ…
不妊治療中などムードがないと男は外に求めるようになるという意見を不妊治療して旦那人から聞きました。 ムードとは?💦 新婚ならまだしも10年,20年一緒にいてムードって 難しくないですか? どうしたらいいか教えて欲…
長く不妊治療して、流産経験して、やっっっっとここまで来れたくせに出産が怖いです😭 贅沢な悩みですよね わかってます、、 当たり前にここまで来れるわけないし、いまだに自分が臨月間近とか信じられないんです。 そ…
妊活人気の質問ランキング
らき
そうなんですね。調べてみます!ありがとうございます!