※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
雑談・つぶやき

3歳児ってこんなにも言うこと聞かないもん?ほんっとに聞かなくてお手上…

3歳児ってこんなにも言うこと聞かないもん??

ほんっとに聞かなくてお手上げ✋🤚
イヤイヤ期が今頃なのか??

それとも次男に対するヤキモチ?

どうせっしてあげればいいかわからない

コメント

M♡

反抗期ですかね??
うちは3歳0ヶ月ですが、イヤイヤ期が終わりスーパー素直な子になりました😂でも次は反抗期くるよって言われてるのでビクビクしてます。笑

おだんごかーちゃん

5歳の甥っ子がいます。今日久しぶりに会いましたが相変わらずなんにも言うこと聞かなくてうちの子らボコボコにしてて義姉がずっとブチ切れてました。私はただ呆然🙁笑

けど下に弟2人いて、赤ちゃん返りじゃないけどいつも我慢たくさんしてて普段保育園では格好いいお兄ちゃん。だから家では爆発したいよなって私は見てしまいました😂
けどもっともっと長い目でみたら男の子はお母さんをきっと大切にしてくれると思います。義兄や主人を見てるとそう感じます。

わかります😂もう、言うこと聞いて欲しいと思うことをやめました💦