コメント

はる
結婚式場で働いてました!
薄ピンクや白のドレス着てる子も可愛かったし、4歳くらいなら紺やカラーのワンピースに白っぽいカーディガンに髪も巻いたりしてるのも可愛かったです!
子供できたらあんな格好させたいな〜と思ってたら男の子2人でした!笑
女の子の服はほんと何着せても可愛いしいっぱいあるから迷いますよね😊
はる
結婚式場で働いてました!
薄ピンクや白のドレス着てる子も可愛かったし、4歳くらいなら紺やカラーのワンピースに白っぽいカーディガンに髪も巻いたりしてるのも可愛かったです!
子供できたらあんな格好させたいな〜と思ってたら男の子2人でした!笑
女の子の服はほんと何着せても可愛いしいっぱいあるから迷いますよね😊
「女の子」に関する質問
義母、ちょくちょく旦那と昔仲良かった女の子(複数人)の話出してくるのですが正直不快です😅 旦那が『誰それ?覚えてない』って言っても『え?!あんだけ仲良かったやん~』といった何だかモヤモヤする返しで、しかもしつこ…
今年の秋に引っ越すのですが、現在息子が通っている学校は学区外になり隣の学区の学校になります。 ですが、現在通っている学校のほうが家から近く、息子も転校したくないと言っています。 現在通っている学校の方が近い…
めっちゃ悩んでますが早めに決断しなくてはいけません😭 幼稚園のイベントでお祭りがあり、お遊戯会みたいなことをします 園児はじんべいか浴衣指定です 学年で時間差のためお互いの種目ではお互い横にいる感じです。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
ピンクや白も女の子っぽくて可愛いですね〜😍確かに4歳くらいだと少し引き締まった色でもお姉さんっぽくて良さそうですね!!
ドレス系、ワンピース系、色々見てみようかと思います☺️
男の子2人なのですね〜✨おそろコーデに憧れているので、同性兄弟憧れです💕