※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
雑談・つぶやき

娘朝からお昼寝してなかったからお風呂で立ちながら寝てて夜ご飯も食べ…

娘朝からお昼寝してなかったからお風呂で立ちながら寝てて夜ご飯も食べずに寝てしまったーー😵

皆さんこんな時、起きた時間にもよると思いますが何か食べさせてまた寝かせますか😣?
胃に負担かかるかなと思ったり、お腹すいて寝れないだろうなと思ったり😱

コメント

起きてお腹すいてそうで10時前くらいだったら、なんか食べさせちゃいますかね🤔💭❤️

11時すぎてたらお茶だけ飲ませて、明日早起きさせてごはん食べさせればいいかな〜と思いながら寝かしつけを頑張ってみます😂
でも「ごはん〜」とか言われたらかわいそうだからあげますかね🤔
しっかりあげちゃうと胃に負担かかっちゃうかもしれないので、ちっちゃめのおにぎりとか🍙

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

コメントありがとうございます😭

そうですよね〜😣💦
    もう11時近いし、もし起きたらお茶だけ飲ませて〜の作戦でいこうと思います😂

爆睡してるのでこのまま寝ててほしいです😂✨

• 4月4日