※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ソフトバンクのiPhone修理のpaypay還元についてなのですが、2021年4月2…

ソフトバンクのiPhone修理のpaypay還元についてなのですが、2021年4月2日に修理に持っていきましたが、還元手続きは名ソフトバンクからのメールかSMSがきてからの手続きになるんですか? それとも マイソフトバンクから自分で申請手続きをするんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhone修理で働いている者です!

PayPayアプリダウンロードされてますか?されているならソフトバンクと連携が取れていますか?

もし、この2つの条件が揃っていなければ修理証明書とレシートを一緒に持ってソフトバンクにいくとPayPayの連携をやってもらえます!

もし、連携まで取れているようであれば、通知なしに2週間以内にPayPayに何割かで入ってきます!もし、それでもなけへばソフトバンクに相談した方がいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

paypayとソフトバンクは連携してました!
    とりあえず待ってみます!

• 4月5日