※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セルフカラーをしたら行きつけの美容院に行くの気まずくないですか?髪が…

セルフカラーをしたら行きつけの美容院に行くの気まずくないですか?
髪が短いので2ヶ月に1回美容院に行きカラーとカットをしますが、美容院でカラーするの高いなあと思っていてセルフカラーしたいのですがその次に美容院行ったらセルフカラーしたのバレるだろうし…今までうちでやってたのにと思われるのが怖くてなかなか出来ず😭
気にしなくてもいいでしょうか?😭

コメント

さすけ

カットは嫌がる人もいるけどカラーなら大丈夫じゃないですかね?😊
私は昔はセルフで染めてましたが綺麗に染まってるじゃん!とか染め方とか教えてくれましたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!そういう人ならいいなーと思います😊

• 4月4日
ママリ

全く気にしないです😂
決まった美容院が見つからずあちこち行ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決まった美容院があるので今まで染めてたのにと思われるのが嫌で😅

• 4月4日
そうけんびちゃあ

コロナ流行っているし、風邪気味だったのでこの前家で染めました〜とか言えば全然気まずくないとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その理由ならしっくりきますね✨使わさせて頂きます☺️

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

他の美容室に浮気して、もとの美容室にもどるときがきまづいです。カラーならコロナで自粛して自宅でしたとかいえばオッケーな気がします。傷んだのは悲しまれるかもしれないですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他行ったときも気まずいですね😅
    そうですね!今はコロナがあるのでそれを理由にできますね😊

• 4月5日