※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性。排卵日は3/20と思われる。4/14の受診は早いでしょうか?

妊娠検査薬を使用して陽性がでました。
前回の生理は3/2〜、卵胞チェックで病院に通っていたのでおそらく排卵日は3/20だと思います。
4/14に病院を受診しようと思うのですが、少し早いのでしょうか?

コメント

pear

私の場合初回は5週目で病院行きました😌
心拍はその時確認できませんでしたが、6週目で確認してもらいました🌸
嬉しいのと不安なのとで、早く行きたくなりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    6週で心拍確認できたのですねー☺️14日に行っても心拍は確認できないかもだけど、一度行ってみますー!
    病院までの1週間ちょっと、めちゃくちゃ長く感じます😂

• 4月4日
  • pear

pear

分かります〜、とっても長く感じるんですよね😚
    今はいつも以上にご自身のお体第一でいらしてください✨✨

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    無事に育ってくれることを願ってのんびり待ちたいと思います😌🌸

• 4月4日
まゆっこ

私も前回生理日が3/3で、3/30生理予定日付近でおりものが茶色で生理にならず心配だったので病院行きました。
早くて超音波では分からなくて、尿検査で陽性出ました✨

また来週来て下さいと言われたので行っても大丈夫かと。この前行った時でもちっっちゃい袋は見えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!おめでとうございます🎉
    わたしも心拍確認できないかもしれないけど、とりあえず14日行ってみます!

• 4月4日
そうけんびちゃあ

早くても陽性かどうかはチェックしてもらえますー!
4月14日なら胎嚢のエコーもらえるとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    とりあえず14日行ってみたいと思いますー!!無事に育ってくれますように🙏

• 4月4日