退会ユーザー
お返ししてません‥(笑)
産休前は自分自身も互助会に会費落としてましたし、産後の挨拶で職場に行ったときに菓子折り持って行ったので内祝いなんて考えもしませんでした‥
えりか
30名で5000円なら、お返し無くても良いのかなと思います💦私なら、渡しませんね💦復帰時に菓子折り持って行く位ですね❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
復帰時に菓子折持って行くことにします😊
退会ユーザー
お返ししてません‥(笑)
産休前は自分自身も互助会に会費落としてましたし、産後の挨拶で職場に行ったときに菓子折り持って行ったので内祝いなんて考えもしませんでした‥
えりか
30名で5000円なら、お返し無くても良いのかなと思います💦私なら、渡しませんね💦復帰時に菓子折り持って行く位ですね❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
復帰時に菓子折持って行くことにします😊
「その他の疑問」に関する質問
楽天カード使っている方いますか? 楽天カードの期限切れに気づきました。引っ越した際に住所変更をしておらず、届かなかったようです。 サイトで住所変更できず(期限切れているから)、オペレーター、フリーダイヤルに…
10年前、実家近くに家を買ったので、周りは結構お年寄りが多い昔ながらの住宅に住んでいます。 我が家は30代後半夫婦で、隣のご夫婦が一番若くて50代夫婦です。 あとは70代、80代が多いです。 8年前に子供が産まれてか…
ドラッグストアでお年賀クーポンで全品20%オフクーポンがあるのですが、みなさんならいくらぐらい、またはどんなもの購入しますか? 年に1回のクーポンなので毎年たくさん買うのですが.. レジの人は正直引いてるような..…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント