マタニティ撮影でブラジャーは外して衣装を着ますか?スポーツブラの紐が気になります。皆さんはどうでしたか?
マタニティ撮影をしたことのある方!
ブラジャーは外してマタニティの衣装を着るのでしょうか?
明日スタジオアリスでマタニティフォトを撮ります。
どんな衣装があるのかわかりませんが、写真のような衣装ならブラジャーは外して直接衣装を着るのですか?
衣装によってはブラジャーのまま着る物もありますか?
最近はスポーツブラばかりしているので、万が一ブラジャーのままだとスポーツブラの紐が見えちゃうんじゃないかと不安で。笑
みなさんどうされました??
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
ポケモン大好き倶楽部♡
貼り忘れました。。。
はっぱ
私が着たものはカップが付いててそのまま着ましたよ!😳母乳パッドとか渡されませんでしたしこちらで特別用意はしなかったです。
自前で着て行った白Tでも撮りましたがお腹が出るようにまくったくらいです。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ブラのことはあまり気にしなくてもいいですかね?
ブラトップを準備される方もいると聞いて不安です😭- 4月4日
-
はっぱ
用意された衣装なのにこちらが用意しなくちゃいけないものがあれば事前に教えてくれると思いますよ😥
自前衣装で撮りたい人だけじゃないですか?💦電話で聞くのが1番ですが😅- 4月4日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね!
ありがとうございます😊- 4月5日
ママリ
ブラジャーは脱いで、母乳パッド貼ってください😊って渡されましたよー!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!
ありがとうございます😊♡- 4月4日
はじめてのママリ🔰
働いてましたが、レースとかのチューブトップブラされてる方が多かったですよ!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
チューブトップブラを準備される方が大半なんですね🥲
何も考えておらず、準備できていません…😭💦- 4月4日
コメント