性病の織物の色や量について質問です。黄緑色の織物がたまに出る理由やかゆみの有無について知りたいです。
性病の織物が増えるとはどのくらいですか?
基本的に織物シートをつけてないと
パンツが織物で汚れます😩
基本的には白か透明の織物ですが
たまーに黄緑っぽいのも少量でるんです
たまーにでるのってなんなんでしょうか?
性病調べてると黄緑とか常に出てる感じがありますし
かゆみもありません
- u
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中、カンジダに何回かなっていますが常に黄緑なわけじゃなくたまーに黄緑っぽいのが混ざる感じでしたよー!
おりものは普段より多くでてパンツが濡れているような感じで不快でした💦
私は軽度でかゆみも若干あるかなくらいでした。その後の健診でかゆみなくても診てもらったときにまだ菌が残っていたので膣洗浄と膣剤いれて貰いましたよ!
おりものでる量も個人差あると思うので何とも言えませんが普段からおりものシート付けてないといけない感じなら一回診てもらってもいいと思います。

しらすごはん。
私もここ数年そんな感じです。
カンジダにはたまになってましたが、それ以外は特に検査しても異常なし。
それなのに織物は常にびっちょりするくらい出てるし、
色も透明とか黄色とか様々。
病院が悪いのか本当に異常ないのかわかりません😓
もちろん、痒みなどはないんです。
-
u
クラミジアとかでもなかったですか?
自分はクラミジアかカンジタ?なんて思ってるのですが😂
カンジタは一度なってて猛烈に痒かったので違うのかな?って思ってました😩- 4月4日
-
しらすごはん。
クラミジアの検査も陰性でした🙆♀️
カンジダは私は毎回痛くて腫れて歩けなくなるレベルにまでなるんです( ; ; )
治りかけは痒くて仕方がないですが…
カンジダだとポロポロした織物ですよね!ポロポロしてなくても真っ白な織物です。
他の病気も隠れてる可能性もあるかもなので、一応安心の保険として病院行ってもいいかもしれませんね☺️- 4月4日
u
カンジタなんですかね?
一度だけ妊娠中にカンジタになった時はもう猛烈に痒かったので違うのかなーなんて思ってました😂
わたしも濡れているような感覚あります!
一度見てもらいにいきます😢
はじめてのママリ🔰
あとこれから気温も上がっていく一方だと思いますが、おりものシートは蒸れてしまって痒みなど施す原因になり悪化しやすくなっちゃうみたいなのであまり使わないで下着をこまめに変えてと教えてもらいました😊
診察で何もないといいですが😣
お大事にして下さい!