妊娠・出産 里帰り出産中、自分でご飯を作ることは必要でしょうか? 里帰り出産で実家に帰られてる方 子供産まれる前って、たまにでもご飯支度してますか? やっぱりずっと、ご飯支度してもらったり 甘えてるのは良くないですかね😣 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 里帰り出産 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり わたしは甘えっぱなしでしたよ💦 むしろ親がそんなに無理して動かなくていいってタイプだったので💧 産まれたら大変だからできるだけ今のうちにくつろいどきなさいって感じでした😌 4月4日 はじめてのママリ🔰 そのように言ってもらえたら、遠慮なく甘えちゃいます🥺✨たまに母がご飯支度するのダルくて、「今夜は〇〇が作るかい?なーんてね笑」と言ってくるのですが、冗談に聞こえないのでキッチンに立ちます(笑) 4月5日 ままり そう言われちゃうと作らざるを得ないですよね💦 わたしは料理嫌いじゃないからいいんですけどね😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのように言ってもらえたら、遠慮なく甘えちゃいます🥺✨たまに母がご飯支度するのダルくて、「今夜は〇〇が作るかい?なーんてね笑」と言ってくるのですが、冗談に聞こえないのでキッチンに立ちます(笑)
ままり
そう言われちゃうと作らざるを得ないですよね💦
わたしは料理嫌いじゃないからいいんですけどね😂