雑談・つぶやき 佳月ママの大家族を見て尊敬する一方で、専業主婦の自分は忙しさに悩んでいることについてです。 佳月ママの大家族みてると尊敬してやまない反面、わたしは二人で専業主婦なのにいっぱいいっぱいだなーってちょっとへこむ😂😂😂笑笑 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 家族 専業主婦 ちあき(6歳, 9歳) コメント わっちゃん🧸🤎 えっ⁉️ 漆山家やっていたんですか? 私も、見たかったです😞 漆山家、大好きです 佳月ママ、いつも笑顔で子供達のために、すごいですよね💕 水曜日にもやりますね♬ 4月4日 ちあき なんか1~4弾の総集編を夕方にやってました😆 そう!ほんとに笑顔で、子供達への愛が伝わってきて、それをあの睡眠時間で…!✨ 子供達もみんないいこで素晴らしいですよね♥️ 4月4日 わっちゃん🧸🤎 夕方にやっていたんですか? こっちは,やってなかったです😭 子供達も本当に、いい子達ですよね! 活発で羨ましいです♬ みんな明るくて、素敵な家族ですよね💕 イヤイヤ期もどうしてるんだろうと思ってしまいます💦 本当に、睡眠時間も短く、子供達騒いだりだと、私はキレちゃうので、佳月ママ尊敬してしまいます 4月4日 ちあき 調べたらきのうは関東だけだったみたいです💦でもあさっては全国放送ですね😆 ほんとですよねー😭大人数だときょうだいたちがみてくれるからさほどぶつからないのかな… わたしもですー😭寝不足だとキャパ狭くなりまくりです💔💔ちょっと睡眠不足続くだけですぐ頭痛におそわれて休まないとだめだし。。尊敬しかないですね😭 4月5日 わっちゃん🧸🤎 関東だけやっていたんですね💦 明後日がすごく、楽しみです♬ 寝不足だと余計に、イライラしちゃって、子供に当たったりとしてしまいます😵 兄弟も多いと、色々助け合ったりもあるのかもですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
なんか1~4弾の総集編を夕方にやってました😆
そう!ほんとに笑顔で、子供達への愛が伝わってきて、それをあの睡眠時間で…!✨
子供達もみんないいこで素晴らしいですよね♥️
わっちゃん🧸🤎
夕方にやっていたんですか?
こっちは,やってなかったです😭
子供達も本当に、いい子達ですよね!
活発で羨ましいです♬
みんな明るくて、素敵な家族ですよね💕
イヤイヤ期もどうしてるんだろうと思ってしまいます💦
本当に、睡眠時間も短く、子供達騒いだりだと、私はキレちゃうので、佳月ママ尊敬してしまいます
ちあき
調べたらきのうは関東だけだったみたいです💦でもあさっては全国放送ですね😆
ほんとですよねー😭大人数だときょうだいたちがみてくれるからさほどぶつからないのかな…
わたしもですー😭寝不足だとキャパ狭くなりまくりです💔💔ちょっと睡眠不足続くだけですぐ頭痛におそわれて休まないとだめだし。。尊敬しかないですね😭
わっちゃん🧸🤎
関東だけやっていたんですね💦
明後日がすごく、楽しみです♬
寝不足だと余計に、イライラしちゃって、子供に当たったりとしてしまいます😵
兄弟も多いと、色々助け合ったりもあるのかもですね!