コメント

わっちゃん🧸🤎
えっ⁉️
漆山家やっていたんですか?
私も、見たかったです😞
漆山家、大好きです
佳月ママ、いつも笑顔で子供達のために、すごいですよね💕
水曜日にもやりますね♬
わっちゃん🧸🤎
えっ⁉️
漆山家やっていたんですか?
私も、見たかったです😞
漆山家、大好きです
佳月ママ、いつも笑顔で子供達のために、すごいですよね💕
水曜日にもやりますね♬
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供のうるささに耐えられないです。 賃貸マンションなのに走り回る、ドアを閉める時にバタンっ!!と閉める、大声を出し始める、わざとドシドシ歩いたり床を蹴る。などうるさい。 周りの家の人に迷惑だよ!やめて!的な…
義理両親に対するモヤモヤを聞いてください〜 長文です。 現在1歳10ヶ月の子がいるのですが、今年の4月から保育園に通っています。 仕事は週4で朝から夕方までなので、保育園には9時から17時までお世話になってます。 仕…
移動2ヶ月仕事で周りから心配される。 きつい言葉・周りワイワイ私ぽつーん。作業。 私は大丈夫ですよー!質問に答えてくれる 定時で帰れるだけ嬉しいです。 って 強いね……。って なーんせ結婚して半年で子連れ出戻りあり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちあき
なんか1~4弾の総集編を夕方にやってました😆
そう!ほんとに笑顔で、子供達への愛が伝わってきて、それをあの睡眠時間で…!✨
子供達もみんないいこで素晴らしいですよね♥️
わっちゃん🧸🤎
夕方にやっていたんですか?
こっちは,やってなかったです😭
子供達も本当に、いい子達ですよね!
活発で羨ましいです♬
みんな明るくて、素敵な家族ですよね💕
イヤイヤ期もどうしてるんだろうと思ってしまいます💦
本当に、睡眠時間も短く、子供達騒いだりだと、私はキレちゃうので、佳月ママ尊敬してしまいます
ちあき
調べたらきのうは関東だけだったみたいです💦でもあさっては全国放送ですね😆
ほんとですよねー😭大人数だときょうだいたちがみてくれるからさほどぶつからないのかな…
わたしもですー😭寝不足だとキャパ狭くなりまくりです💔💔ちょっと睡眠不足続くだけですぐ頭痛におそわれて休まないとだめだし。。尊敬しかないですね😭
わっちゃん🧸🤎
関東だけやっていたんですね💦
明後日がすごく、楽しみです♬
寝不足だと余計に、イライラしちゃって、子供に当たったりとしてしまいます😵
兄弟も多いと、色々助け合ったりもあるのかもですね!